Горестное изумление и женское коварство
Белоснежное было платье!..
Что ты, сука, со мною сделала?
Как посмела меня ****ь ты?!
Почему ты такая странная?
Снизу ***, сверху глазки девичьи.
Я ложилась спать с лесбиянкою,
Вороша меха твои беличьи.
А там ***, да какой хуище-то!
Настоящий, бля, не резиновый.
Если бы знала, что ты не девушка,
Не пошла бы с тобой, образина ты!..
Свидетельство о публикации №111020900947
горький сахарок
Чай кипит без чая
и свистит свисток.
жду нового матерно-сатирического откравения-заблуждениа. Скучаю. Хочу чаю?
Кандидат Против Всех 20.04.2011 08:40 Заявить о нарушении