Я помню, друг...
Когда влюбленным неподдельно был,
Так отпишись, презрев холодный пепел,
Огнем багровым опаленных крыл!..
Поставь на кон все, что осталось целым,
Души обломки - к черту, не до них!
Теперь иным отверженным пределам
Ты посвятишь непревзойденный стих!..
Свидетельство о публикации №111020909469