Весеннее настроение

На небе тучи корчились,
Снегами заморочились
И замело дорожки в каких-то полчаса.
Засыпано, забелено
И мягким всё застелено
Такая неподдельная холодная краса.

Вот кошка в рыжем платьице
По снегу буд-то катится,
Отряхивает лапки, добравшись до крыльца.
А тучи во все стороны
Рассыпались как вороны
И солнышко ладошкою добралось до лица.

Ласкает ласковучее,
Теплом сугробы мучая,
Они от безисходности ручьми протекли.
И так уж получается,
Зима с весной встречается
На самом-самом краешке земли.


Рецензии
Красиво, Анастасия....легко и весело читается...С теплом. Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно.

Анастасия Федосеева 2   27.02.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.