Не чуя страны

Заблудшие души. И видим неважно.
По окрику мчимся дорогой бесстрашно.
За нас всё продумали и просчитали.
На слово им верим, что б нам ни сказали.

Безумно хохочем на их клоунадах
И снова колонной идём на парадах.
И шанс свой на выборах вновь погубили:
Всем миром, горою, опять мышь родили.

Как были рабами, так ими остались.
Вновь жертв миллионных не испугались.
Так что ж для себя стену плача не просим,
А, зубы сцепив, молча зло переносим?


18 февраля 2004 г.


Рецензии