Истер
и бросать чьи то карты в рукав
игры с зеркалом так без(опасны)
но опасны осколки зеркал
мне мешает ли жажда охоты
мне мешает спокойствия зло
наконец то проникся тем кто ты
все сошлось все сорокой легло
я страшусь бытовых разговоров
нервных срывов в табачных печах
темной кухни ночные дозоры
оправданье и ложь впопыхах
на диване сидела смеялась
а потом вдруг металась юлой
приопухшей губой слез лежалых
хоронила соленый покой
кольца платья все проблески эти
кто ты черт побери что творишь
эта девушка это столетье
эта сладкая горькая жизнь
не могу рифмовать неживое
ты не можешь лгать собственной лжи
мы в обнимку добрались до воя
этот вой старой раной лежит
заболеть ты как будто готова
но привыкшая боли терпеть
жизнь свою бережешь для другого
чтобы тихо и ласково петь
Свидетельство о публикации №111020909365
"игры с зеркалом так без(опасны)
но опасны осколки зеркал" - уже стоило прочесть.
класс!
Рика Лиль 10.06.2011 05:02 Заявить о нарушении