Бабочка... набросок на тему...

Так нелепо и невзрачно
Кокон бабочки,качаясь,
Неуклюже зависает
Над мирскою тишиною.
Ты смахнёшь его небрежно,
Глядь, а бабочка порхает,
Неожиданно прекрасна,
В синем небе над тобою.


Рецензии
Как красиво и легко.Видно,что на порыве написано.
Успехов!

Маленький Светлячок   09.02.2011 21:26     Заявить о нарушении