Прежде и теперь...
Играют в песочнице трое ребят,
послушайте вы, что они говорят:
«А что, я дурак, чтоб лететь до Луны?
Ведь лучше же быть президентом страны!»
Второй говорит: «Я премьером хочу,
чтоб править страной так, как я захочу!»
А третий подумал и громко сказал:
«Нет, нет, депутатом быть лучше всего:
Твори, что попало, небойсь никого!»
А прежде ребята мечтали о том,
чтоб быть космонавтом,
учёным, врачом.
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020909315