Я буду ждать тебя сегодня...
А НЕ ПРИДЁШЬ,
ТО ЗАВТРА БУДУ ЖДАТЬ,
ОБИДЕЛАСЬ ТЫ НА МЕНЯ,
НО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО И ПОСЛЕЗАВТРА
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.
Я БУДУ ЖДАТЬ,
КАК ЖДУТ ВЕСНУ ЗИМОЮ,
Я БУДУ ЖДАТЬ,
ТВОЮ УЛЫБКУ ВСПОМИНАТЬ,
А, ЕСЛИ, МНЕ ПОЗВОНИШЬ,
СКАЖЕШЬ: ТЫ НЕ ЖДИ,
НАЙДИ ДРУГУЮ,
Я БУДУ ДРОЖЬ
В ТВОЁМ ПРЕРЫВИСТОМ
ОТ СЛЁЗ В ДЫХАНИИ
И ГОЛОСЕ ИСКАТЬ.
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ УПРЕКАЕШЬ,
ВЕДЬ ПОМНИШЬ, КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,
ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
С ТЕХ ПОР МЕНЯ,
КАК СОЛНЦА
ЛУЧ ЛАСКАЕШЬ,
А, ИНОГДА,
ХОЛОДНАЯ СО МНОЙ,
КАК ВЬЮГА И ПУРГА......
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111020909281