Злобный карла...
Жизни,пройденной доныне,
Ревностию туго свитый,
Мрачен,обуян гордыней,
Весь ,прельстяся скверной женской,
Лик кривя ухмылкой кислой,
Мыслю о земном блаженстве,
О небесном и не мысля.
Грезы застили очеса –
Перед ними,как живые
Перси,лядвии да выя…
Дух,как на краю утеса
Замер….Замираю я с ним.
Сон накроет,как вода…
Встречу ль утро взором ясным
Или мутным, как всегда?..
Свидетельство о публикации №111020909269