Посвящается всем мамам, ушедшим от нас

Посвящается Нине Рева.
Нина, я понимаю, что слова бессмысленны, но примите, пожалуйста, это стихотворение.Они с нами. Они не исчезают бесследно. Они в нас, в наших детях, в внуках, в своих делах. Они в нашей бессмертной памяти.

Наши мамы-наш свет и надежда.
Наши мамы, как солнышка луч.
Наши мамы с нами , как прежде.
Отпускаем мы мам в долгий путь.

Руки мам никогда не забудем,
Теплоту их души и добро.
мамы-Ангелы, помните, люди.
С мамой сразу на сердце тепло.

Наши мамы уходят неслышно,
Тишина отдается в груди.
Через толщу всего голос слышим.
Вечность тоже нас ждет впереди.

Сердце ноет, себя надрывает:
"мама, милая, слышишь? Прости!.
Я уверена, будешь ты в Рае.
Ангел света с тобою в пути!"

Ты со мной остаешься навеки.
Я же часть, я частичка тебя.
Ты звездою зажженной мне светишь,
Словно ручками гладишь меня.

Глаз любимых, усталых, с задором,
Мне не видеть уже никогда.
Только звездочка с лунным покровом
Мне покажется мамой всегда.

Буду молча смотреть на звезду я,
Просмотрю нашу жизнь, как альбом.
"мама, милая,слышишь, люблю я,
Наш с тобою немой разговор!"

Ты со мною в болезнях иль в счастье.
Ты незрима, но знаю, ты здесь.
Образ мамы со мною навеки,
Я тихонько пою твою песнь.


9.02.2011


Рецензии
Маму никто не заменит. Вечная память...
Подборка стихов о маме http://www.stihi.ru/2016/06/22/8916

с уважением, Анна

Громова Аня   23.06.2016 22:04     Заявить о нарушении