Жизнь без истории
Укутанные во мрак черного грима
И дальше нет надежды на спасенье
За пеленой кислотного дыма
Не видя в жизни утешения
Так и пройдя весь этот путь
Где счастье только лишь мгновенье
Не сможем мы с него свернуть
И не получим сверху мы прощенья.
Мы верили и ждали,
Что любовь сможет что-то изменить
И шли, вперед, не зная,
Какой жестокий хаос мы успели сотворить.
Не верить в сердце, что так умело быть большим
Цивилизация в крови
Не знать, что будет в будущем,
Но только нас там не найти.
Жизнь без истории.
Смерть единственной мечты. Сквозь времена утихнет боль,
Которую никто не сможет утаить.
На ту вселенную, небесных грёз
На той истории найти другой конец
Жизнь без истории, но с фальшей навсегда.
Свидетельство о публикации №111020909188