О НЕМ

Светлый ежик кудрей подстриженных
И глаза, что небес синей -
Лишь зажмурюсь и близко вижу их,
И целую их в каждом сне.

По щекам в три ручья горошины...
Слезы выплачу. Ерунда.
О любви моей, о непрошенной
Не узнает он никогда.

Милый мальчик в задорной кепочке -
Для меня он всегда такой.
Дружит с кем-то из вас он, девочки?
Все равно он навеки мой!

Пусть он даже, взглянув на прошлое,
Не увидит любовь мою,
Все равно лишь судьбу хорошую
Я у Мойр для него молю.

Пусть он будет любим любимою,
Пусть не знает, что есть беда,
Пусть душа его голубиная
Будет счастлива навсегда...

Но как я уж никто глаза его,
Говорю, не боясь суда,
Не полюбит так сильно заново
В целой вечности никогда...


Рецензии