Армагеддон

1 куплет:
До того как пошло течение
Ты вырывал песок
Слыша запах травы.
Найдя белый свет
Влево поворот
Ощущая пальцев боль
Без капли гнева.
Земля нагреваясь, холода ждёт
Растущее семя солнце сжигает
И небо летит. За собою зовёт
Скоро затмит рассвет
Звезда, которой нет
Припев:
Земля сольётся с огнём
И бежать больше  нет сил.
Страшно,что не доживём
Это всё Армагеддон.
2 куплет:
Пепел в руках, землю накроет
Знаю,что ты не ждал этот день
Паника. Хаос на мир тенью рухнет
И от солнца чёрная тень
Все, что было крематорий
Выжжена в пепел эта земля
Не совпадение траекторий
Всё живое в царстве огня
Последний вздох земли
И никуда не уйти.
Припев:
Земля сольётся с огнём
И бежать больше  нет сил.
Страшно,что не доживём
Это всё Армагеддон.
3 куплет:
Мы копили  грехи
Никого не спасти
Это Ад явь,а не сон
Это Армагеддон


Рецензии