немеют губы...

прав классик: губим тех,
кого мы любим,
не стон, а грусть - мой день...
немеют губы...
не будет сад цвести
весной вишневый,
не будет ветер дик
на взморье летом...
да мало ли чего
смогла б придумать 
в мечтах бы для него -
и нежность в грусти
дарить ему, как сон,
но на потребу
моя душа, как вой,
нужна для зрелищ...
   
не стон, а грусть - мой день...
немеют губы...


Рецензии