В сети бескрайней интернета

В сети бескрайней интернета
Случайно встретились пути
И не дождавшись виртуального ответа,
В реальный мир спешим перенести

Тот образ - нарисованный словами,
Те мысли - где надежды и мечты,
И здравый смысл воспротивится едва ли,
К свиданью первому наводим мы мосты.

Минуты первого свидания слились в часы,
Пересечение двух судеб запомню я и не забудешь ты.


Рецензии