Обмани меня

Обмани меня, тихонько прошепчи, что я нужна,
Ведь женщине для счастья нужно очень мало.
Скажи, что необыкновенная у меня душа,
Но только, чтоб поверила я и о лжи не знала.

Обними меня, да так чтоб всё внутри звенело,
Хочу быть слабой, в объятиях желанных утопать.
Чтоб от любовных ласк всё изнывало тело,
Познала лишь с тобой я неги и блаженства слать.

Зацелуй меня, дыхания сольются пусть в одно,
Я пленницей навек готова быть  твоею.
Не раскрывай ты тайны, что горькое вино,
Обманчиво, но называй, пожалуйста, своею.

9.02.2011 г.


Рецензии