А ты меня любишь и меня ненавидишь

А  ты меня любишь,
вот так я решила.
И ты меня вспомнишь,
да и я не забыла...

А ты меня любишь!
И ночью и днем
ты меня слышишь
в сердце своем...

А ты меня любишь,
пусть пишу примитивно.
Ты меня не заслужишь,
я не так уж наивна!

Хочешь- уеду в город другой,
и спрячу все мысли в трамвае.
Никогда не скажу слова любовь,
никогда...Ну хотя бы до мая!

А ты меня ненавидишь,
вот так ты решил...
И ты меня не заметишь,
ты мне так отомстил.

А ты меня ненавидишь
и ночью и днем
ты часами молчишь.
И я тебе нипочем...

А ты меня ненавидишь,
хоть пишешь сам примитивно.
И ты мне не веришь,
я тебе так противна...

Хочу что б ты уехал со мной,
и делал бы вид что мы не знакомы,
Вернемся домой где то весной,
как только пробудим былые симптомы.


Рецензии