Капризная девочка лет сорока

Капризная девочка лет сорока
Приехала в Бельгию русских позорить,
А ведь самого президента жена
Да толку то что коль жидовка по крови.

Пришла в магазин посмотреть кружева
Хозяйка в слезах целый час объясняла,
Что это реликвия, память... А та
Своё же упрямство не осознавала

В музей шоколада летит шапито
За свитой не видно самой королевы
Народ обшмонали, облазали всё
Крысёныши алчной и наглой системы

А после мадам на обед не пришла
И администрацию не известили
Напрасны старания договора
За зря ресторан из-за швали закрыли.

А русским потом это ставят в вину,
На них тычат пальцем, их все осуждают.
Мне очень обидно за нашу страну,
Что всякие твари её представляют;

Кто даже себя не умеет вести,
Чужие труды и культуру не ценят...
Им лишь бы скупить, обобрать, загребсти,
А сами живого медведя уж делят.

За нацию стыдно, за русский народ,
За граждан простых из рабочего класса,
Кто с песнями дружно идёт на завод...
Спуститесь с высот и увидите масса...

А ты вот за русского вышла и всё!
Жена президента. И всё тебе можно.
Но это не значит ещё ничего.
Прикинуться русским поверь мне не сложно.

А вот чтоб в за правду быть русской душой
Загадочной, непредсказуемой, тайной...
Скажите Медведеву BYE ты отстой
И к жизни вернёмся к обычной к нормальной 

Капризная девочка лет сорока
Медведева... как там тебя уж не знаю...
Мне грубо плевать на вас всех буржуа.
За граждан рабочего класса страдаю.


Рецензии