Твой образ
Но не становится теплей
Моё сердце от твоего навсегда увозят
И свет становится, тускней
И ветер дыхание будет к тебе уносить,
Которое на нас двоих лишь и хватало
И время одиночество начнет торопить
То, за которое и целого мира мало.
В моей душе оставил след
Твой образ, которого нет
Он будет мне передавать привет
Он будет жить, но только ты нет
Пусть через время боль так заживет
Только она шрамами станет
Она будет жить. Она не умрет
И никогда меня не оставит.
И память дни не сохранит,
Где были всё ещё с тобой
Хоть я не в силах, что-либо изменить
Но я хочу, чтоб ты была со мной.
Я бы мог, я бы мог,
Но больше не хочу
Не могу, где же Бог
На встречу свету я лечу
Но свет не Рай, свет не Ад
Пристанище в пути
И кто-то торопит там меня
Торопят, всё, иди.
Свидетельство о публикации №111020909023