Золотые годы


Как хороши твои глаза,
В них утонуть охота.
Они влекут меня назад,
Как два водоворота.

Туда назад, где ты и я
О будущем мечтали,
Где нам все грани хрусталя
Надеждами сверкали.

И голосок небесный твой,
Пленительный и томный.
Манил меня вслед за тобой
В мир новый, незнакомый.

И мы бежали по волнам,
Едва воды касались.
И золотые годы нам
Бескрайными казались.

Как- будто было всё вчера,
Мы,  как фонтаны били.
Какие были вечера.
Какие ночи были!



Рецензии