Двор
Теперь ярко,
Я в сторону отошёл,
Всё пылает, жарко.
На поляне не пусто.
Наконец отпустило чувство,
Свободен.
Теперь на многое годен.
Трубы из «серебра».
Вспомнишь – много добра.
Там – незаконченная стройка.
А там, недогоревшая помойка.
Та котельная, здание.
У каждого желание
Было там побывать.
Мяч с крыши попинать.
А наше поле?
Травкой обделено.
Вспоминаю, трудно до боли!
Вот оно! Нам дано!..
Свидетельство о публикации №111020908960