Я не хочу твоей любви

Я не хочу твоей любви,
Лишь в каплю страсти окунуться,
Взлететь на миг на край Земли,
И в тот же час с тобой проснуться..
Я не хочу твоей любви,
Мне б только ласки и тепла,
И пусть огонь в моей крови,
На сердце, все же, пустота.
Я не хочу твоей любви,
Хоть знаешь, дорог, очень, мне,
И всё что есть себе возьми,
Но сердца не отдам тебе.
В любовь всего то я играю,
В глаза, прошу, мне не смотри.
И правду говорю, ведь знаю,
Я не хочу твоей любви.


Рецензии