8. Полное затмение. Iron Maiden
The Number of the Beast 1982 Число Зверя .
(Harris, Murray, Burr)
***
Холодная сталь темноты ожидает, когда придёт час,
Крики ужаса наших детей несутся молитвой о солнце.
Мать-природа вершит свою чёрную месть над каждым из нас,
Кто впустую сжигал её жизнь, которая зря не даётся.
Избиение младенцев в райском саду,
Наши останки замёрзают во льду.
Солнце восходит, но свет не согревает,
Солнце восходит не так, как мы ждали.
Все люди мира стоят,
Террор каменит каждый взгляд.
Тень пала на всех подряд,
Как мух нас здесь всех сокрушат.
От ледяного дождя и вздыбившихся морей
Некуда убежать,
Зима как ураган наступает скорей.
Солнце восходит но не согревает,
Солнце восходит не так, как мы ждали.
Все страны мира ждут,
Что мудрые лидеры слово произнесут,
И не только безумцы, что безумным внимали .
Только это конец. Миллионы взывали.
Обнимая богатства они умирали.
Лишь немногие в этой пучине спасались.
Окончены дни, чтоб смотреть сверху вниз,
Лишён человек священной короны.
Это только начало большого пути,
Много лет утечёт, чтоб он вновь стал свободным.
***
Свидетельство о публикации №111020908909