***

Я прыгнул в омут, не учтя последствий.
И вот уже я- камешек на дне,
Один из многих, жертва своих действий,
И все забудут скоро обо мне.

Так пролежу я много или мало-
Вода не просочится под меня,
А сверху будут сыпаться обвалы
Одних из многих... таких же как и я.


Рецензии