Полушепотом

               
Как ни странно,  мой первый – ты… Ты – мой единственный!
Думаю о тебе сердцем, душой, мыслями -
И немыслимо тянет к тебе и ночью не спится…
Как же забыть тебя … или с тобой забыться

Читая стихи в полутьме, тишине, полушепотом,
У меня еще не было такого острого и волнующего опыта!
Ты мое счастье, дар мой, безумство и вдохновение,
Средство для сердечно-морального похудения!


Рецензии