***
И в прошлой жизни был с тобой знаком;
Твой темный локон нежно теребя,
Готов был всё и жизнь поставить нА кон.
Мне кажется, что ты своей рукой
Топила снег на золотых погонах,
Когда бродили вместе над Невой
В канун отправки наших эшелонов.
Я, кажется, смотрел в твои глаза,
И так прекрасен был весенний вечер-
Остаться здесь хотя б на полчаса...
А снег всё падал медленно на плечи...
Свидетельство о публикации №111020908795