Я виноват...

Я ушел,стерлись грани без границ,
Счастлив ты, увидел я сквозь густоту ресниц.
Все рады, только я вижу перелет птиц,
И не кто не увидит моих слез,
Лишь мир моих горьких грёз,
Растаял лед о горячее сердце,
Но уже все равно, не сожмет крепче,
Твоя холодная рука мою руку,
И слезы словно рассыпаны в крупу,
И не сказать больше слов,
Лишь сердце одинокого рев,
Я виноват в своей беде,
Не прекрасно это разве?


Боль отпусти меня,
Боль отойди от огня....


Рецензии