Любовь и Ненависть

А Ненависть, я думаю, честней,
Она прямее и бескомпромиссней.
О нет, Любви и не сравниться с ней,
Обманом искалечив столько жизней.
Но на обман мы поддаемся вновь,
Ей возводя до поднебесья храмы.
Так почему прекрасная Любовь
На сердце оставляет только шрамы?
 


Рецензии