Да не умру, да не остыну..

Не глупо. Совсем для меня не глупо.
Снова удачу отсыпали скупо.
Минуты.
Стонут.
Новое утро.
Будто вечность прошла, а не сутки.
Стуки.хрипы моей мышцы
Сжались.
Сбились.
Как издохшие мыши.
И кислород как влага в пустыне.
Да не умру.
Да не остыну.


Рецензии
Цепляет) Коть, я с тобой))

Лунный Лисенок   17.02.2011 09:29     Заявить о нарушении