Красной гривой рассвет

Красной гривой рассвет
Расхристался накрест
И рубахой из туч
Опоясался луч

Луг зелёный и лес
Синь реки до небес
Да белёсой до слёз
Дымка мелом взялась

Ах  как жить хорошо
На родной стороне
Каждым мигом дрожа
От души без вранья
Сергей Мат11


Рецензии