Христа ради

Подождите...Делать громче жизнь
Делать ярче, радостней, сытнее
Не смотрите часто в неба высь
Просто станьте чуточку добрее

Не бегите к проруби гуртом!
Полоскаться водами святыми
Не гордитесь офисным "постом"
"На страстной то не было сашими"

Разоделись в церковь...Как в кино
RnB в мобильниках играет!
Напоказ заморское тряпьё!
Свет лампад бриллианты затмевают!

Люди, тише! Сделайте добро!
Накормите птиц зимою лютой
И бомжа смерть ждущего в метро
Поддержите горькую сивухой

Ни молитва Умная, ни пост
Не под силу нам, хоть прослезимся!
Христа ради оттадим добро
На шажок от ада удалимся


Рецензии
Верно, все верно сказали, мы счастливыми тогда станем, вот я нищий писака, а какая счастливая...Спасибо за отточенную правду!

Эллина Савченко   16.12.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лещатник   20.12.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.