Сон поэта...
Перо скользит нелепо, неспеша.
Его не ждут на вечеринках шумных
И не парит - влачит его душа.
И женских рук ласканье не тревожит,
Забыт, оставлен как засохшая листва.
Раздавленый, безмолвный, что он может?
Едва слагает слабые слова.
Вдали те дни и ночи томной страсти
И силуэт груди в мерцающей Луне.
Небрит, разбит, лишён ничтожной власти.
Осталось всё в дурном далёком сне...
Свидетельство о публикации №111020908658
Виктория Лу 11.03.2011 18:30 Заявить о нарушении
Егор Змеев 14.03.2011 17:28 Заявить о нарушении