Моя сказка..

Мой мальчик плохо выходит на фотографиях,
Не вписывается ни в какие графики,
Такой свой собственный, личный трафик.
А все мои небанальные рядом - фикция,
Ты целая моя сказка, тебе мало быть просто принцем,
штампом в паспорте, первым рыцарем.
Выцветут на солнце мои прошлые,
мои все горячо и любимо-ложные.
Давай теперь не по-****ски, не пошло.
Зима раскрашенная ванильным  запахом,
не спрашивай меня, не провоцируй мои выдохи.
А, когда я решу уйти,мне запястья выверни.
И хватило же наглости быть мне первым,
наберись смелости, дурости, стойкости и будь верным,
Хотя бы своим словам и моим суевериям.
Ты для меня будешь всегда и последним, хороший мой.
Я прячу свое холодное, остро-наточенное в ножны.
А твои Принцессы, лежат на горошинах,
И остаются  в итоге на бобах.

февраль, 2011 (В)


Рецензии
непередаваемый смысл. очень понравилось)

Вивиана Брайт   29.01.2012 16:08     Заявить о нарушении