Край света

Подлые звёзды.
Радостный вечер
Воздух прохладный
Гонит навстречу.

Волны морские
Ветер приносят,
Я не хочу но
Меня и не спросят.

Солнечный остров
Скрыли метели,
Наши посудины
Сели на мели.

Если бы знать
Сторону света,
Можно грести,
Пусть против ветра.

Тот, к кому жизнь
Очень жестока,
Тот уходил
В море до срока,

Из-под воды
Тёмной, без звука,
Молча тянул
Скользкие руки.

Нимфа морей
Не беспокой их,
Пусть поскорей
Дно их сокроет...

...Кто бы доплыл
До Края Света,
Там где волной
Гасятся ветры?..


Рецензии
Романтично, жизненно и сурово.
Как хочется, иногда, перешагнуть горизонт...
Это я так, к слову.
Понравилось, Дионис.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.06.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам желаю всех этих хороших вещей))

Дионис Соколов   05.07.2020 21:23   Заявить о нарушении