ПоздравлениеТИО

Объявлен конкурс накануне:
Кто лучше всех поздравит Вас!
Ломали головы мы вместе.
Не спали, не сомкнули глаз!
Нам столько слов сказать хотелось
Слов благодарности, тепла,
Чтоб всё хорошее сбывалось,
Чтоб были счастливы всегда!
Пусть рядом с Вами соберутся
Лишь те, кто уважает Вас!
Лишь тот, кто очень_очень любит
И в праздник и в нелёгкий час...
Кто ни минуты не жалея,
Останется работать в ночь,
И на субботник (в выходные)
За Вами - леность превозмочь
пойдёт с мешками и граблями,
И невзирая на погоду
Очистит город вместе с Вами!
Вы лучше и мудрее нас!
Во всём здесь видится порода!
Изящность рук, сиянье глаз,
В движеньях лёгкость и свобода!


Рецензии