Для сестры
С тобой мы две сестры!
В одной семье родились,
По своему мудры!
Для нас нет расстояний
И видимых преград!
Каких бы испытаний,
Судьба ни слала наугад!
Мы вместе всё преодолеем,
Поддержим словом и мольбой!
Мосты наладим как сумеем,
Ведь мы всегда дружны с тобой!
Тебя люблю, душа родная!
И в День рожденья как всегда,
Любовь дарю свою без края!
Чтоб ты сияла как Звезда!
Пусть на душе поет удача!
Счастливой будь, и в час любой
Чтоб все желания и задачи
Решались вмиг сами собой!!!
Свидетельство о публикации №111020908611
Ольга Ильинична Окунева 09.02.2012 22:53 Заявить о нарушении
Елена Башина 09.02.2012 22:56 Заявить о нарушении
Ольга Ильинична Окунева 09.02.2012 23:04 Заявить о нарушении