Я люблю...

Я люблю...

Я люблю,
Когда Ты смеешься,
Я люблю,
Когда просто молчишь,
Я люблю,
Когда зову Тебя Солнцем,
Я люблю,
Когда это мне говоришь,
Я люблю,
Когда направлен Твой взгляд,
Я люблю,
Когда на меня,
Я люблю,
Когда ты рядом,
Я люблю,
Даже когда нет Тебя,
Я люблю,
Не могу я никак без того,
Чтоб не думать о том,
Что нет рядом того,
Того человека,
Любимой зову,
И поэтому снова скажу,
Что люблю...

Идущий протиВ

9.2.2011


Рецензии