День Святого Валентина
Зачастил в страну мою.
Вот с подарками витрина.
У витрины постою.
Подарю тебе открытку
С пожеланьем счастья в ней.
Ты мне – новую кастрюльку,
Чтоб варила больше щей.
А хотела я на палец
Просто круглое кольцо,
Чтобы глазки засверкали,
Улыбнулось чтоб лицо.
Свидетельство о публикации №111020908546
Алексей Евстигнеев 26.02.2011 19:51 Заявить о нарушении
Зина Береткина 28.02.2011 21:33 Заявить о нарушении