Моей Музе... или просто Ей!

Засыпаны мысли печалью,
Уходит размашисто день.
И ветер все стонет ночами,
Все просит вернуться в апрель.

Не новое заново вышито,
Распахнуто сердце в тоске,
Какбуд-то пушистыми ивами
Ты ведешь по холодной руке.

Так хочется видеть
Блеск уверенных глаз,
Разбежаться и прыгнуть
Что есть силы, сжимая на газ.

Сочини, я увижу,
Окунусь с головой,
В тот немыслимый граней
Мир придуманный твой.

А зачем же мне солнце?
Ты не думай так, нет!
Ведь оно стало ярче,
Когда ты появилась на свет!

Сотворю и укрою
Твои светлые дни,
Чтобы были заливы
И сбывались мечты...

Чтобы небо блестело,
Чтобы пел микрофон,
Чтоб дороги встречали,
Чтоб гербер миллион...

На печали мы вышьем
Разноцветный узор,
Взмахом редкостной бабочки
Будет радовать он.

Ну зачем нам разлука?
Белый вид под окном?
Мне порой так хочется крикнуть,
Чтоб увидеть твой взор.

Пошепчу тихо в песню
Хорошо бы, но вслух.
Без тебя не умею,
Эта сила лишь двух!

Так скучаю порою,
Не живу не дышу...
Лишь тебя обнимаю,
В своих мыслях ищу.

Попульсирует и распадется
Боль в скользящем виске.
И уже никогда не вернется,
Если ты прикоснешься ко мне!

моей любимой Хинцинской Ю. посвящается.


Рецензии
Великолепно! Прямое попадание в чувства! Очень трогает...

Ольга Милен   02.03.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Абрамовна   03.03.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.