О другом искусстве

Сейчас понимаю, что раньше писала,
Чтоб справиться с чувствами, чтоб обуздать
Эмоций порывы, спокойней чтоб стало,
Чтоб часть своей боли бумаге отдать.

Теперь нет нужды мое чувство глушить,
Скрывать, подавлять, а потом убивать.
Судьбой мне даровано право любить
Открыто, всем сердцем тепло отдавать.

Так томно глаза я закрою впервые,
Потом поцелую так честно любя,
Возьму твои руки, такие родные...
Я взглядом и лаской согрею тебя.

И в этом есть муза, мое вдохновение!
Дыханья этюды могу сочинить,
Картинами счастья поднять настроение,
Поэму о страсти губам посвятить.


Рецензии