Моему Пониманию
ямочками твоими улыбаться.
подумал, что пригодились бы свечи,
чтобы никогда не прощаться.
нам не хватало снега
в последнее майское утро
задуши меня с разбега
в объятьях случайно как-будто.
не свети мне, весна, страстью
руки его не греют.
по статусу верю в счастье,
по принципу не взрослею.
коряво рисую солнце на асфальте,
лучи поярче, чтобы всех задели.
порцию тепла мне завещайте
и лета на неделю...
12.04.10
Свидетельство о публикации №111020908518