Не хватает в музыке громкости
Не хватает в напитке крепости…
И в словах не хватает колкости,
И в глазах не хватает дерзости…
У любви моей нету пламени -
Почернели глазенки- искорки.
И от этого как-то… каменно,
Как-то жутко и дико немыслимо…
Свидетельство о публикации №111020908481