Скомканно

В порошок растирая небо,
Облака превращаются в тучи.
Никто не узнает об этом,
Ведь это -несчастный случай.

Я закрою улыбкой мысли,
Безысходно за миг цепляясь.
Всем хотелось удачи от жизни.
оказалось, что мало старались,

Примеряли чужие маски,
Рассыпались в чужих сомненьях.
Только вот не хватает краски,
Чтоб создать все то, во что верил.

Разрываю весь цикл недели.
Было смыслом, а стало забавой
Оправдание дикому зверю,
Что таится в душе по праву

Обоюдного выбора боли.
Мои губы опять кровоточат.

Я сложил свои рваные крылья,
Охраняя твой сон той ночью?..


Рецензии