Я не хочу твоих объятий... Измена

...Я не хочу твоих объятий
И живота, чтоб - к животу,
Вчера, наверное,  я спятил,
А нынче мне - невмоготу...
Любя тебя, предам другую,
Но я на это не пойду....
Прими сие, - как весть благую,
Не как несчастье и беду...


Рецензии