Имя

Забыл имя, имя,
Что мне предрекали
Стены и звезды.

В прямом эфире
Все укрылось за моими
пустыми словами,
Касаясь души по утрам и веснам.

Поздно.

Распну себя на бумаге,
Чтобы не казаться таким
Серьезным
И искренне верить

В вечерние страхи.

Мое сердце стучало,
Смывали все слезы
Немого дождя, показавшего мне
Благозвучие крика
И святость
                Плахи.


Рецензии