I feel you
И, кажется, уже не разглядеть
«I feel you» в глубине твоих глаз…
И, наверное, звучит не о нас
На реверсе мелодия в плеере,
Круглосуточным эхом стерео
Колотит по стенкам артерий
«I feel you»… Сердцебиение
Учащенное… Мысли. Бессонница.
Снова дождь в мои окна просится,
Снова я на холодную улицу…
Улыбаюсь… Ведь всё еще сбудется…
Я чувствую. Ты чувствуешь тоже.
Холодные капли целуют кожу,
Горячее сердце плавится в звуки -
Просто дождь… И по клавишам руки...
http://www.youtube.com/watch?v=2wASbzI0fHY&feature=related
Свидетельство о публикации №111020908458