Потеряй меня летнюю

Потеряй меня летнюю,
Где с тобой даже нежную.
Тёплым солнцем согретую,
На рассвете мечты.

Забывай меня яркую,
На изнанку развёрнутой.
Полюби меня честную,
Не сжигая мосты.

Обними меня странную,
Из осколков не собранных.
Поцелуй, как желанную.
Верни искру в глазах.

И зимой завороженной,
И дыханием согретую.
Как голубку бумажную,
Ты убей на кострах.

Беспощадно. Бессмысленно.
Поиграй красным пламенем.
И по ветру бесчисленно,
Пеплом землю засей.

Потеряй меня верную,
Женским счастьем, забытую.
Убивай меня медленно,
ни о чём не жалей..

26.10.2009


Рецензии