чёрными синицами

чёрными синицами
улетят несчастные
городские жители
за немой весной

часто одинаковы
блеском заворожены
золотые девочки
матери снегов

косами стянувшие
слёзы льют кровавые
солнце заслонившие
жёлтой мишурой

и глаза уставшие
серые, стеклянные
не найдут поз золотом
чуткий сердца стук...

10 Октября 2009г.


Рецензии