Принцесса стоит смерти
Растерзанных сомненьями мечтаний.
Бесценно нежное тепло ладони,
Но лишь когда оно не верит в расставанье.
Смех может вывести из комы душу.
Переплетаясь в смешанных столетьях,
Принцу знать отчаянно так нужно
Одно - Принцесса стоит смерти.
Мгновение, и все вокруг прошло…
Но в памяти останутся лишь искры
Того что, может быть, когда-то снизошло,
И подарило счастье нам так быстро.
Всех время так негаданно закрутит,
Не будет больше ни стихов, ни мыслей..
Но Принцу знать отчаянно так нужно
Одно - Принцесса стоит Жизни.
Свидетельство о публикации №111020908439