Страшные сны

Разорвёт на осколки надежд верных строки молчания.
Буйный ветер развеет все буковки-цифирки в прах.
Вновь упав на асфальт и мгновенно вернуться в сознание,
Распевает не складные песенки весело страх.

Обвивая голодными листьями узкую талию
И в глазах встрепенётся не слышно холодный огонь,
Нашептав мне на ушко ту старую добрую арию,
Где судьба – это жизнь, люди – зло, любовь – бой.

Бесконечные сплетни, кудрявые нежные волосы,
Добрый взгляд, редкий сон, затуманенных слёзками глаз.
И любимые песни давно чёрным мхом уже поросли.
Не забыт, но покинут последний счастливый наш час.

С головой окунуться в проблемы, учёбу, общение,
Чтоб наладить последние встречи, минувшие дни.
И та школа, где мне прививают усердно умение
Забывать чёрно-белые дикие страшные сны.

Мне проснуться в поту, искупаться в крови одновременно,
Зачастую вдаваясь, как в правду, плыву за тобой,
Волны бьют по лицу, вроде больно и даже размеренно,
Наслаждаясь коварно моею предатель-слезой.

Отпускаю, тону в океане амбиций и гордости,
Забываю твой голос, мобильник – нелепая связь.
От немой чистоты опускаюсь до шрамов и чёрствости,
Где остались от нас только сон и могильная грязь.

Я чернила пролью не на стол, на корявые буковки,
Я оставлю их вкус в ненасытных тобою губах.
Твои девочки - по весне на грядках растут луковки.
И сирень – это я, навсегда в твоих сильных любимых руках.

26.08.09


Рецензии